Smokin Hot Peanut Butter Tacos auf einem weißen Teller werden auf einen gelben Tisch gestellt.

SMOKIN' HOT Tacos

FÜR ACHT TACOS BRAUCHST DU

  • 8 kleine Tortillas
  • 200 g Seitan 
  • 3 EL SMOKIN' HOT Peanut Butter
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • Frische rote Chili, in dünne Scheiben geschnitten
  • 12 Cocktailtomaten
  • 1 Avocado
  • Koriander (optional)
  • 1 Limette
  • Sesamöl
  • Salz & Pfeffer


ZUBEREITUNG

Zuerst wird der zerkleinerte Seitan mit 2 EL Smokin' Hot Peanut Butter, der Sojasauce und dem Kreuzkümmel mariniert. Lasse den Seitan mindestens 10 Minuten ziehen, währenddessen schneide die rote Chilischote in ganz dünne Scheiben. Jetzt kannst du den Seitan mit den Chilis in etwas Sesamöl anbraten, bis er goldbraun ist.

Die Avocado und die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden. Für die Sauce vermische die restliche SMOKIN' HOT Peanut Butter mit etwas Wasser oder Limettensaft, um eine cremige Konsistenz zu erzielen. Würze sie mit Salz und Pfeffer.

Die Tortillas erwärmen und mit den gebratenen Seitanstücken, Tomaten und Avocado füllen. Die Smokin' Hot Peanut Butter Sauce über die Tacos träufeln und optional  frischen Koriander als Garnitur verwenden.

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