SMOKIN' HOT Pizza
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FÜR 3 PIZZEN BRAUCHST DU
- 500 g Mehl Type 00
- 15 g Salz
- 335 g Wasser
- 3 g frische Hefe
- 3 EL SMOKIN' HOT Peanut Butter
-
200 g Crème fraîche
- 1 große Handvoll Babyspinat
- 1 Paprika oder Spitzpaprika rot oder gelb
- 1 Mozarella
- 100 g Gorgonzola
- Basilikum zum Garnieren
ZUBEREITUNG
Wir lassen unseren Pizzateig immer 48 Stunden ruhen, allerdings sind wir aber auch echte Pizza-Nerds. Ihr könnt natürlich auch einen anderen Teig nehmen, dann überspringt einfach die ersten Schritte. Falls ihr aber Nisi's Special Pizza 1 zu 1 nachmachen möchtet, here you go.
Vermische die Hälfte des Wassers mit der Hefe und gib die Mischung zum Mehl in eine Schüssel. Rühre alles mit einem Knethaken gut durch. Löse das Salz im restlichen Wasser auf und gib es ebenfalls in die Schüssel. Knete den Teig jetzt 10 bis 15 Minuten, bis er schön geschmeidig ist. Decke den Teig ab und lass ihn 20 Minuten ruhen. Knete ihn danach noch einmal für 2 Minuten, gib ihm wieder 20 Minuten Ruhe und knete ihn ein letztes Mal für 2 Minuten. Jetzt deckst du den Teig ab und stellst ihn für 48 Stunden in den Kühlschrank. So weit so gut.
Nach der Ruhezeit holst du den Teig aus dem Kühlschrank und formst ihn in drei gleich große Kugeln. Lass die Kugeln abgedeckt bei Raumtemperatur noch 3 bis 4 Stunden ruhen. Heize währenddessen deinen Backofen mit einem Pizzastein oder umgedrehten Backblech auf die höchste Temperatur (250–300 °C) vor – oder nutze, falls du einen hast, deinen Pizzaofen.
Mische die SMOKIN' HOT Peanut Butter mit der Crème fraîche für eine cremige Sauce. Wasche den Spinat und die Paprika und schneide die Paprika in Streifen.
Sobald die Teigkugeln ready sind, rollst du sie aus und gibst die Sauce und die Toppings darauf. Dann kommt die Pizza in den heißen Ofen und backt, bis sie goldbraun und knusprig ist. Frischer Basilikum drauf und fertig ist die SMOKIN' HOT Peanut Butter Pizza, enjoy!