SMOKIN' HOT Ofengemüse
Share
FÜR 4 TELLER BRAUCHST DU
- 8 dünne Karotten
- 3 frische Rote Beete Knollen, geviertelt
- 1 Bund Grünspargel
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL SMOKIN' HOT Peanut Butter
- 1 EL Sojasoße
-
1 TL Ahornsirup
- Limettensaft von 1 Limette
- 2 Frühlingszwiebeln
- Eine Handvoll Sprossen
- Pfeffer
ZUBEREITUNG
Das Gemüse putzen und in einer Auflaufform mit Olivenöl beträufeln. Nach Belieben pfeffern, gut vermischen und bei 180 Grad ca. 45 Minuten bei Umluft rösten.
Jetzt hast du Zeit, die Soße vorzubereiten. Dafür mischst du die Peanut Butter mit Sojasoße, Ahornsirup und Limettensaft. Sollte die Soße zu dickflüssig sein, kannst du noch etwas Wasser dazugeben.
Sobald das Gemüse fertig ist, wird die Soße untergemischt und alles zusammen auf Tellern angerichtet. Wunderbar dazu passen frische Frühlingszwiebeln und Sprossen.