Rucola-Salat mit Ziegenkäse und FULL POWER Peanut Butter Dressing
Share
FÜR ZWEI SCHÜSSELN BRAUCHST DU
- 200 g Rucola
- 200 g Cocktailtomaten, halbiert
- 1/2 Salatgurke, in dünnen Streifen
- 2 Ziegenkäsetaler
- 1,5 EL Full Power Peanut Butter
- 1,5 EL Olivenöl
- 1 TL Dattelsüße
- 1 Limette
- Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
Den Ziegenkäse mit etwas Olivenöl und Dattelsüße beträufeln und mit Pfeffer bestreuen. Im Ofen oder in der Pfanne goldbraun braten.
Rucola, halbierte Cocktailtomaten und Gurkenscheiben auf einem Teller anrichten.
Für das Dressing Full Power Peanut-Butter mit dem restlichen Olivenöl, der restlichen Dattelsüße, Limettensaft und etwas Salz und Pfeffer glatt rühren. Dressing über den Salat geben und den Ziegenkäse darauflegen.