CRRRUNCHY Tofu mit Reis und Gurken
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FÜR ZWEI SCHALEN BRAUCHST DU
- 250 g fester Tofu
- 120 g Reis
- 2 EL Crrrunchy Peanut Butter
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Honig (optional)
- 1 TL Ingwer, fein gehackt
- 4 Gewürzgurken
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Scheiben
- Sesamsaat
- Koriander
- Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Reis mit 240 ml Wasser und einer Prise Salz kochen. Lasse den Reis nach dem Kochen fünf Minuten ruhen und lockere ihn dann mit einer Gabel auf.
In der Zwischenzeit kannst du den Tofu zubereiten. Schneide 250 g festen Tofu in Scheiben und mariniere ihn in einer Mischung aus 2 EL CRRRUNCHY Peanut Butter, 2 EL Sojasauce, 1 TL Honig (optional), 1 TL Ingwer und etwas Salz und Pfeffer. Lasse den Tofu mindestens zehn Minuten ziehen, bevor du ihn in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbrätst.
Zum Servieren den gekochten Reis, den marinierten Tofu und die Gewürzgurken auf zwei Schalen verteilen und mit Sesam und Frühlingszwiebeln bestreuen. Falls du das magst, passt auch Koriander super dazu.